четверг, 2 августа 2012 г.

Обложка на книгу "Путешествие"

Захотелось мне к кошелечку "Путешествие" сшить еще обложку для книг из таких же материалов. И получился чудесный комплект (на мой взгляд:)) )


Для фотографирования использовала книгу "Франция. Год в Провансе" Питера Мейла. С огромным удовольствием прочитала ее, написана легким языком, с юмором....но что то я отвлеклась:)))

Заинтриговала? Ай да за мной рассматривать обложку:)


Выполнена из корейского хлопка, верхняя часть укреплена дублерином, выполнены аппликации из фрагментов основной ткани. Правда подклад не такой как у кошелечка, но смотрится очень приятно:). Для закладки использована атласная узкая лента и шармик.
Размер: высота 22см, ширина 28-32 см, подходит для стандартных книг, еженедельников  



А вот так все смотрится в комплекте


а такая она внутри:





Продается на ЯМ и в мой магазинчик
и в комплекте и отдельно:)

П.С. Друзья!!!! поделитесь как у вас с ценообразованием...я не пойму, то ли работы не нравятся, то ли дорого? Буду очень благодарна за критику и советы!

29 комментариев:

  1. Вика, чудесный комплект! Мне очень нравится!
    С ценообразованием у меня сАвсЭм туго :(( Я полностью разочаровалась- рассчитывала исходя из стоимости материалов+время работы+мои затраченные силы. Но зачастую люди хотят заполучить желанную вещь за бесценок.Если честно сказать-у меня всего 3 заказа было (и-то от знакомых мне людей) и один раз зайца купили, практически даром. Муж злиться, что трачу деньги на нитки,ткани, лён и прочее, а ничего не продаётся,хотя делаю всё на совесть. Была один раз на Ярмарке (на Масленицу), так одна женщина сказала, что мои игрушки в базарный день стоят 100 рублей, потому что "самодеятельность". Так обидно, аж до слёз... Взрослые не боятся тратить по 2 т.р. на всяких Мокси-шмокси для своих чад, а на игрушку, которая во всём мире в единственном экземпляре. да ещё и вручную сделана (!) жмутся тыщу выложить... Что поделать, город у нас маленький... Что-то я совсем отвлеклась (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибки! вот и я задумалась, рассчитываю что бы покрывало ткани и время на работу (не говоря про электричество, фотографирование, обработку и тд), а походила по ЯМ и аналогичниы товары стоят дешевле...а творить хочется и за бесценок продавать не хочу, это себя не уважать, уже снизила на некоторые товары цены. Все знакомые говорят "Талант", "Как здорово делаешь" вот я не пойму, то ли льстят, то ли правду говорят, может просто многим не интересно, что я создаю....короче, застряла:)))

      Удалить
  2. Вика, набор очень красивый!!! Что же касается цен - похоже проблема не только у меня...))) А знакомые говорят правду, это не лесть. Просто "догоняют" не все... В общем это вопрос риторический.... Думаю, нужно "ваять" красивости и все тут))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за добрые слова! Ваяю:) целый список себе написала, что сделать хочу:)))

      Удалить
  3. Красивый нежный мечтательный комплект получился! Очень нравится цветопередача!

    А работы твои красивые, не выдумывай. Просто сейчас такая большая конкуренция, что трудно "выловить" своих покупателей. Но нельзя сдаваться, и конечно надо стремиться и совершенствоваться! Хотя у меня самой, когда нет продаж, так руки прям сами опускаются, начинаю думать: ну что творить, какие цены ставить, ну чем же этих клиентов привлекать?! На свои изделия цены стараюсь ставить не слишком низкие, но и не прям такие высокие...короче хотелось бы побольше за работу брать, но пока как то так) Так что постою тут у тебя послушаю, что люди скажут по этому поводу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! конкуренция и правда громадная, имя мое пока не известное, потому видимо и тишина...

      Удалить
  4. Викуль, я вернулась! Очень красивый у тебя вышел комплектик! И кошелёчек, и обложечка- прелесть!Очень люблю твои рукотворилки!Тканюшки подобраны с безупречностью, сделано всё необыкновенно аккуратно и смотрится стильно и красиво-прекрасиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся! можешь поддержать в тяжкую минуту!!! Спасибо тебе громадное:)

      Удалить
  5. Викуля!!!Твои работы чудесны!!!

    По поводу цен,соглашусь-вопрос риторический!!!!А с продажами по ходу у всех беда,уверена,как и в обычной торговле прилавком(я сейчас временно подрабатываю в цветах).Везде беда с выручками.Народ на отдыхе,на дачах,да и попросту нет денег.Все в течении года работают для того,чтобы летом отдохнуть!От сюда и отсутствие покупателей!На счёт конкуренции,тоже согласна-не маловажный фактор!
    А ещё учитывай специфику наших изделий-всё таки то,что мы делаем,больше походит на сувенирную продукцию,а сувенирами хорошо торговать на Новый год,14 февраля,8 марта-когда люди целенаправленно откладывают деньги на подарки!
    Так что не переживай!!!У тебя очень красивые работы!Просто всему своё время и свой покупатель!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!!! ты права про сезонность, что-то я не подумала....надежда на новый год:)

      Удалить
  6. Вика, замечательная парочка, сочетание тканей великолепное!

    ОтветитьУдалить
  7. Комплектик чудесный! ДА!
    С продажами... то же самое. Но, опять-таки, про сезон: сейчас замечательно разбегаются чехлы для очков, сумочки в морском стиле, все остальное висит мертвым грузом. Жду очередных праздников. Вот к сентябрю может и пойдет обложечка?
    Кстати, как у тебя с продажами на ФР?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! понимаю, нужно как-то собраться и делать вещи под сезоны, а я по вдохновению работаю:)))) не бизнесменша:)))
      На клубке вообще тишина, заполнила магазин, но у меня не сохраняется информация в профайле по правилам магазина, новые работы не попали в поисковик....короче засада...писала разработчикам, толком не сказали ничего, так и не работает, собираюсь опять писать им...а то пустая трата времени получилась

      Удалить
    2. Викуля, тоже самое! Я думала, у меня только глючит! Отвечать стали через раз. Пыталась добавить работы - не получилось. Мало того, пришел первый (и последний)))) покупатель, так мы вдвоем так и не поняли, как оформить заказ!!!??? Так и висит уже второй месяц, без них разобрались ))))
      Вот и не знаю, как дальше-то быть?

      Удалить
    3. пожаловалась тебе, заглянула в клубок и каким-то волшебным образом информация в профайле показалась:))) мне сказали, что сейчас усиленно работают над поисковиком, т.е. еще все в разработке, до конца не доделали, обещали еще сделать статистику, что бы было видно приходит хоть кто-то или нет, а то видимо там одни мастера грустят:))) Пока платным не сделали, заполняю работами, может пригодится:)))

      Удалить
    4. Хочешь сказать: не все ещё потеряно?

      Удалить
    5. угу...надежда остается:)))

      Удалить
  8. Вика, первое фото сразило меня наповал! Такой прованс!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Забыла! Заходите за наградой http://martaccessories.blogspot.com/2012/08/blog-post_5585.html )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! очень приятно:) зайду за наградой:)

      Удалить
  10. Красота! Обожаю тему марочек :)
    Вика, у вас очень аккуратные т выполненные с большим вкусом работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! мне очень приятно!

      Удалить
  11. Вика, наткнулась сейчас на это обсуждение... я хоть и не продаю ничего (потому что нечего))), хотя всю жизнь мечтала шить на заказ), но вставлю свои пять копеек. Грустно, но мне кажется, действительно люди наши не понимают зачастую такой красоты(( проще же пойти и потратить на пиво-сигареты 1000 руб, чем на игрушку.... Но я уверена, что это не повод отчаиваться, надо больше уверенности в том, что ты делаешь. Работы твои оригинальные и очень красивые, все так аккуратно сделано! Продолжай творить себе в удовольствие, а люди ценящие найдутся:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты права! сама себя ловила на том, что часто столько денег тратим в магазине на игрушки, вещи, продукты, а бывает, что иногда выбрасываем испорченное, а за эти деньги можно было бы что то приобрести для себя, порадовать чем-то. Это я к тому, что во многом у нас другие приоритеты:)

      Удалить

Мне очень приятно читать Ваши комментарии!!! Пишите:) Если комментируете как "аноним", напишите Ваше имя, что бы можно было написать ответ:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...