суббота, 25 ноября 2017 г.

Волшебство капель

Друзья!
Давно я не показывала своих макро фотографий. В общем давно я не фотографировала для души. Но отзыв очень хорошего фотографа  Марии Черняевой  о моих макро фотографиях помог мне встрепенуться, улыбнуться от души, схватить камеру, одеть макрообъектив и пойти гулять вглядываясь в окружающий меня мир :) . На прошлой неделе у нас шел снег, который сразу таял и деревья вокруг меня были все в каплях. Ну разве это не подарок для меня?
Вглядитесь в эти капельки !!! Там видны другие миры - леса и горы.... А что видите Вы? Правда же волшебство!





Вот что обо мне написала Мария. Правда же вдохновляет!


Желаю Вам вдохновения, улыбок и отличного настроения!

8 комментариев:

  1. Действительно, волшебные фотографии.

    ОтветитьУдалить
  2. Помню эту красоту, сама пыталась на телефон капельки фотографировать, но мало что получилось, конечно) Вика, очень красивые фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ивита! спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!! на телефон в принципе снимать моно, есть специальные насадки, но все равно на фотоаппарате лучше получается:)

      Удалить
  3. Твои фото чудесны. Не нужны таланту мнения со стороны, он заключен сам в себе)))) Прочее - от наших здоровых амбиций.
    Твои фото не "правда чудесны", а именно так "чудесны"! Она написала - спасибо за авторитетное мнение. Мы, скромные обыватели в фотографии, мимо проходящие, просто любуемся - она же нашла нужные слова. В любом случае ты во главе угла - это твое видение мира. Оно сказочное, любопытное, завораживающее, чудесное, да!!!
    Поздравляю, что ты снова с фотоаппаратом! Наверно, со школой Полиной, с вышивкой совсем его позабросила. А теперь снова на посту, зорко всматриваешься и чутко БДИШЬ! Где там оно? Что еще просится в объектив?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана! спасибо тебе за добрые слова о моих работах! и очень рада, что они нравятся! да, фотографирую сейчас редко, да и световой день и отсутствие солнца тоже сказываются. Со школой и дополнительными занятиями я как то вошла в ритм:) Устаю конечно, но ничего:)

      Удалить
  4. Вика, я обожаю макро! В нем действительно, как ты сказала, видны другие миры. Когда снимаешь или рассматриваешь фото, будто отвлекаешься от повседневной псевдоважной мишуры и фиксируешь жизнь в самом ее глубоком ощущении. Здорово, что придумали все эти штуки-объективы, которые дают возможность таким образом наслаждаться жизнью)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как я рада, что любишь макро! мне особенно нравится видеть в объектив - увидеть то, что простым взглядом можно просто не заметить.

      Удалить

Мне очень приятно читать Ваши комментарии!!! Пишите:) Если комментируете как "аноним", напишите Ваше имя, что бы можно было написать ответ:)