вторник, 25 декабря 2012 г.

Шарики, лошадки, процессы:)

Долго я пропадала:) рукодельничаю меньше, но все равно что-то да делаю:)
Сделала для подруги лошадок (она просто фанатеет от них). Принимайте в общий табун мои 3 пони:))) Эскиз рисовала с лошадок Олеси :) Ну не смогла я сама, не смогла:))) (Лошадок и шарики фотографировала на морозе -20 потому такие странные не резкие фотографии получились:))) было холодно, а перефотографировать лень:) )

И еще много интересного:) (ну я надеюсь:))


Сделали мы с Полей 3 новогодних шарика (идея из Матрешкиного блога ) Получились Мама-папа-я весмелая семья:) А папа спросил - почему я синий? ну такой шарик достался:)

А еще в позапрошлом посте писала про свои новые книги для рукоделия и я  попробовала делать вышивку, очень интересно получается, это просто пробы , хотела показать как смотрится:) но конечно мне еще тренироваться и тренироваться:)

А еще 1.5 года назад сделала я такой коллаж на тему моего домоводства . Это я вязала наволочку для подушки, хлеб который делаю в хлебопечке (готова петь ей оду!!!!! ах какой чудесный хлеб!!! ах какое великолепное, шелковистое варенье!!!! ах какое тесто!!!! люблю не могу:)) ) и овсяное печенье из прошлого поста:)

Что-то становятся мои посты сборной солянкой:) как говорится - с миру по нитке....

29 комментариев:

  1. Вика, замечательные лошадки и новогодние шарики (и фотографии хорошие)!!!!! Эти лошадки покорили много рукодельных сердец, простые, но такие любимые мастерицами!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лошадки обаятельные!!!! Настоящее Рождественское украшение!!!! ПОКОРИЛИ...))))

    ОтветитьУдалить
  3. Лошадки шикарные! Вопросик есть - какая хлебопечка? Какой марки? Я мечтаю просто о таком чуде, но пока не определилась) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! у меня Панасоник SD-256, довольна безумно! а какой там французский хлеб получается...мммм!

      Удалить
    2. Поделюсь и своей. DeLonghi старая модель. Покупали в сентябре, обошлась с доставкой в 2 тысячи. Выбрали ее потому что она программируемая, очень удобно. У моей свекрови такая же уже лет пять, никаких нареканий. Конкретно эту модель найти тяжело, мы заказывали в интернет магазине, так на ней стояла надпись "подарок", Ее в подарок к крупной бытовой технике давали)) А новая у делонги уже резко дороже и не программируемая, а это минус (для меня по крайней мере, я сначала готовлю по рецептам, а потом уже начинаю экспериментировать, вот тут программируемость мне и нужна. Где то увеличить время замеса, где то выпечки, где-то растоя и т.д.)

      Удалить
  4. Вика, От этого поста веет домашним уютом и спокойствием! Лошадки, печенье, вышивка....

    ОтветитьУдалить
  5. а мне то же твоя солянка по вкусу..и даже синий папа :)))с наступающими праздниками :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль! Спасибо:) И тебя с Наступающими праздниками!

      Удалить
  6. хи-хи, папа синий ))). Я недавно роспись рисовала, изображала свою семью и папа немного кривоватенький вышел. Тоже спросил, почему я здесь кривой? ))). Красивые и милые игрушки!!! А хлебопечку я тоже очень люблю, частенько ей пользуюсь ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) все папы недовольные:)Спасибо тебе! я хлеб в магазине больше не покупаю, иногда пирожки:)

      Удалить
  7. Что вам сказать, девушка? )))) Ну, БРАВО!!!! Столько всего и все такое классное! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  8. Ай, молодцы! А говорила, что не готовишься! Лукавила ;-) А от хлебушка из хлебопечки очень поправиться можно, уж больно вкуснющий :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) ну это разве готовлюсь:)) так по чуть чуть:) ты знаешь...если есть буханками, то вполне возможно:) а так сама контролируешь какую муку используешь, я добавляю гречневые или пшеничные хлопья, кукурузную или ржаную муку, раньше делала с цельной мукой, но она просто в магазинах не продается, только через интернет, а последний раз мне такой ужас поставили, что перестала брать. Так что такой хлеб более полезный:) а как поля любит съесть кусочек свежеиспеченного хлеба, на следующий день он ее не интересует:) а если упустить момент, то и дырку выгрызет в буханке:)

      Удалить
    2. Я покупаю цельнозерновую муку на москворецком рынке. Там лавка какого-то интернет магазина для хлебопеков (если надо найду название, качеством я довольна). Там беру отруби, цельнозерновую муку, ржаной солод. Но мне честно говоря больше нравится добавлять овсяные хлопья и отруби, чем цельнозерновую муку. А хлеб я пеку в основном из муки 1 сорта (некрасовская) или общего назначения. Получается полезнее чем из высшего, поднимается отлично, а цена за 2 кило муки 1 сорта 25-37 рублей.

      Удалить
    3. ага, понятно, я то же из 1 сорта, у нас в деревне в магазине лучше всего Тверского комбината:) А поделись рецептом томатного хлеба:)

      Удалить
  9. Лошадки прямо аки русская троица!:)

    ОтветитьУдалить
  10. Лошадки чудесны!
    Присоединяюсь к оде хлебопечке. Несколько лет пекла хлеб сама, пока не сломалась духовка. Осенью купила хлебопечку, чтобы ребенку в садик хлеб печь (она у меня аллергик). Теперь кайфую... Больше всего люблю томатный, гречневый с грецкими орехами, обезьяний с черносливом, и обычный с курагой и изюмом. Но пеку в ней весь: и черный, и белый, и конфитюр к блинам))) В общем кайф! (Хотя по хлебу из духовки тоже скучаю)

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо! надо разные попробовать, а то муж добавки не особо любит, это я только...а варенье получается отпадное!

    ОтветитьУдалить
  12. Вика, лошадки хороши!!! Да и шары тоже! Вы с дочкой молодцы!!! Да и от хлеба таким теплом веет...

    ОтветитьУдалить
  13. Викуль,ты как всегда!!!!Молодчинка!!!!А я хлеб из печки пробовала с добавлением орешков,правда каких не знаю,но было очень вкусно!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Вика, какой чудесный пост лошадочки изумительные!!! Да всё замечательное! Хлебушек, печеньки ммми!!

    ОтветитьУдалить

Мне очень приятно читать Ваши комментарии!!! Пишите:) Если комментируете как "аноним", напишите Ваше имя, что бы можно было написать ответ:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...