суббота, 31 августа 2013 г.

Набор для художника и похвастушки:)

Для меня это была своего рода авантюра:) Не понимая ничего в рисовании создать альбом для рисования:) эта идея меня не оставляла, я смотрела на мою панельку с большими красивыми картинками и вдохновлялась:) идея родилась сама собой, в процессе изменился только сам пенал, хотела сделать его прямоугольным коробком, но когда увидела эту форму, устоять не смогла:) (МК по пеналу нашла тут)

Размеры : альбом 24 листа (чертежная бумага), размер 22см*30см (обложка) листы 21*29см. толщина 2,5см.
Пенал 18см*9см (помещаются ручки, фломастеры, маленькие карандаши, точилки, ластики, но стандартные карандаши не входят:) )

Рассмотреть комплект и мои хвасталки:)

воскресенье, 25 августа 2013 г.

Отпускное фотографическое :)

Гуляя сегодня с дочкой, осознала, что от лета у нас осталась всего неделька...и опять осень, зима...как мы ждали тепло и как быстро оно прошло. И мне захотелось на чуть чуть вернуть тепло, море и отпуск:) Так что рукодельный пост подождет:)
Мы с мужем так хотели на море..так хотели (не видели его уже давно), что в этом году решили съездить втроем с дочуркой. Долго выбирали куда, как..все таки в первый раз с ребенком, все бы ничего, только накормить ребенка не просто.  Остановились на отеле, ориентированном на детей, да еще и все включено.  В первый день я наслаждалась..мне было хорошо и я была счастлива...а на второй я заболела и проболела целую неделю, со мной вместе болели и Полинка  и муж, правда доктор удивился - мы все болели разным:))) но все связано с простудой. Полинка все тянула меня в море или бассейн..ну куда я с бронхитом, хорошо, что был спа центр и там был горячий бассейн с морской водой, вот туда 3 дня мы с ней и ходили.
Мы не сидели безвылазно в отеле, взяли машину и путешествовали.
Были в Ретимно, ездили в Ханью, побывали на крупном пресном озере Курна, ездили в ущелье, взяли экскурсию на паровозике. Не ленились:) одним словом. Но все равно было тяжело. У нас с мужем не совпали ожидание отпуска и то что было. Хотелось полного релакса и наслаждения, а получался релакс, только когда дочка спала днем, отдельный аттракцион - накорми Полину:) Короче, мы не были морально к этому готовы:) Сейчас, по прошествии пары месяцев я понимаю как надо было выстраивать отдых. Ну ничего, учтем свои ошибки в следующий раз. Вот Вам много разных фотографий (дочу с мужем не показываю, не обижайтесь:), за то себя )

Много фотографий

пятница, 23 августа 2013 г.

Сумочки-косметички и кошелечек

А я не пропадала, а я работала:)  Месяц выдался щедрым на заказы  и я так рада этому! Я очень благодарна моим клиентам, они дают мне поле для творчества:) Теперь в моем арсенале пузатая косметичка:)
Анне понравилось оформление набора "Весна идет" из авантюрки, честно говоря и мне он очень нравится, я была рада поработать в этом направлении. У меня лежали 2 фермуара 15см, заглянула в свою книжечку китайскую с сумочками, что бы идею с формой взять, решила использовать такую. Передняя часть, дно и задняя часть цельнокройные и пришивные боковинки. Рисовала - вымеряла сама.  Размер получился высота 12см, ширина 19см, дно 9см. Уже в самый последний момент сделала ручку (ну не хватало мне чего-то и фермуар перешила другими нитками) Уплотнена двойным слоем дублирина, но все равно мягкая:) что по фотографии видно:)

А это она до моей переделки:)

Еще косметичка и кошелечек :) и мой маленький фотограф:)

среда, 7 августа 2013 г.

Отчет по СП лепка (ч1) и мои прихватки

Я решила поучаствовать в СП по лепке, который устроила Наташа блог "Вельветовый кролик". Недавно озадачилась подарками для покупателей и увидела, что многие делают магниты и мне конечно захотелось:) ведь мой магнит будет отличаться от китайского покупного (я так подумала) и тут как тут увидела ссылку на это СП! я радуюсь таким подаркам судьбы:) значит мысль была правильной:) и вот пока дочка рисовала, я лепила...скажу сразу с лепкой проблемы, но то что у меня получилось мне безумно нравится:) вот мои 4 пока еще только засохшие фигурки.
 Зайка с глазками мой любимец пока:) идею у Наташи и подхватила:) . Кстати, если есть желание, можете присоединиться:)
Подложкой служит мой эксперимент (еще в процессе) тонированных страничек с трафаретными отпечатками.

И, наконец-то, доделала себе на кухню прихватки и рукавичку (малек неказистые), но я хотела использовать бейку...боюсь ее почему-то, нужно этот страх перебороть:)
Рукавичку рисовала со старой, прихватки 20*20 см, уплотнитель теплин, но окозалось, что мало 1 слоя:) тепло чувствуется, но теперь у меня хоть радостные мотивы:) пыталась пришивать теплин к основной ткани, на прихватках по верху шила...использовала декоративные швы. 


вторник, 6 августа 2013 г.

Бесплатный он-лайн курс по портретной фотографии

Дорогие друзья! Не совсем рукодельный пост:)
Если хотите поучиться бесплатно, виртуально у профи фотографии либо просто пополнить свои знания, можете принять участие в онлайн курс от inspiration

Я то же попробую:)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...