среда, 27 ноября 2013 г.

Хлебный пост:)


Решила написать про хлеб без дрожжей продолжение (упоминала тут), делала уже из своей готовой закваски (2 недели простояла в холодильнике). Мне готовый хлеб понравился намного больше:) в этот раз он более пшеничный чем ржаной и размер не такой большой как в прошлый раз.


и еще фото:




 и вот такой он внутри:)

а еще я делаю йогурт в йогуртнице, уходит за 3 дня:) утром даю дочке перед садиком (особенно с медом любит) и муж на завтрак ест. Делается 5 часов, вкусный и не кислый (использую молоко Clever  марка магазина Билла и натуральный йогурт из козьего молока "Избенка") просто удобно магазины с домом располагаются, а когда на даче жила брала йогурт активия и молоко домик в деревне:)

А пока я все фотографировала Поля принесла мне пирамиду и сказала:
- смотри! ракета! фотографируй!

17 комментариев:

  1. вкуснятина!Все такое полезное,домашнее! ты хозяйка на 5 с плюсом!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! спасибо!!! но хозяйка я еще та.... :)))

      Удалить
  2. Я тоже пеку хлеб сама, фото такие аппетитные :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Ммм, я бы сейчас с удовольствием съела йогурт с хлебушком. Голодная офисная работа.
    Чувствую надо и мне хлебушка напечь, а то как-то не ощущаю себя хозяйкой совсем ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давай присоединяйся к хлебопекам:) мне правда домашний больше нравится:) вкусней:)

      Удалить
  4. Thanks for the good writeup. It in fact was a leisure account it. Glance complex to far added agreeable from you! However, how can we keep up a correspondence?
    Top Ten Web Hosting Reviews

    ОтветитьУдалить
  5. я ище из закваски не пробовала - надо надо)) и йогурт делаеш, вот какая ты молодчинка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй! не так сложно как кажется:) а йогурт очень просто делать, ему главное постоять при определенной температуре:)

      Удалить
  6. Классно, все свое, домашнее! Я тоже йогурт делаю клопышу своему, из активии простой, только в мультиварке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! я из активии то же делала, то же хорошо, а мультиварку только изучаю, мне подарили, только мясо там сушу и как пароварку использую:)

      Удалить
  7. Вика, очень красивый хлебушек!! А закваску как делала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! вот ссылочки
      Закваску выращивала 5 дней, получилась хорошая, сайт по которому делала закваску http://rial-hleb.ru , и еще сайт с разными заквасками http://kedem.ru/schoolcook/basis/20111101-bread/, а вот как печь такой хлеб в хлебопечке http://www.pomeshhik.ru/hleb.htm

      Удалить
  8. Вика! Ну ты умничка! Хозяюшка!!! Домашний хлеб это круто! еще и йогурт! Признаюсь, люблю по-хозяйничать, но это для меня как высшая математика! :)))
    Выглядит аппетитно!!! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о! спасибо тебе огромное! кажется , что это не сложно:) Хлеб делает хлебопечка, йогурт - йогуртница:)

      Удалить
  9. Аж через монитор свежим хлебом запахло)))) Вкууусные фото :)

    ОтветитьУдалить

Мне очень приятно читать Ваши комментарии!!! Пишите:) Если комментируете как "аноним", напишите Ваше имя, что бы можно было написать ответ:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...