четверг, 12 января 2017 г.

Макро фотография. Часть 2

Дорогие друзья!

Как Вам фотографии? Я захотела сделать открытки, только нужно по другому будет продумать содержание, комплектование. Первая часть тут
Ну а теперь продолжение -мох, лаванда, мак, бусины и везде интересный блеск. В общем наслаждайтесь! И да, мне очень интересно Ваше мнение! А если есть вопросы как это было сделано, то спрашивайте (честно, ничего суперсложного)
 То же много фотографий:)


вторник, 10 января 2017 г.

Макро фотографии. Часть 1 "Гортензия"

Дорогие друзья!

В прошлом посте я сказала, что участвовала в макро фотовстряске от моего любимого учителя Елены Счастливой. Кстати участвовать в различных фотовстрясках и фотопрокачках можно без обучения, а какой это нереальных фотографический пинок вперед я просто передать не могу!
Разделила на 2 части. Гортензия и остальное:) Но фотографий все равно много:)



воскресенье, 8 января 2017 г.

Кошелечек с барашком

Дорогие друзья!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Добра, мира, любви, здоровья, благополучия и исполнения желаний!

Подписалась в конце ноября на совместный отшив барашков от Олеси блог "Разноцветный лес". Очень он мне приглянулся. А у меня еще эпопея с пальцем, ну кое как стала вышивать и понимаю, что мой барашек должен быть кучерявый, а значит шубку его вышить надо не крестиками, а французскими узелками. Задумала, сделала, дня 3 плела узелки, даже не знаю сколько их там:) Использовала нитки мулине меланж в 2 ниточки, причем одну ниточку переворачивала обратной стороной, что бы вся шерстка была разноцветной. И да, вышивала на двунитке:) ну что бы усложнять так усложнять:)))
Как только приступила к вышивке, сразу продумывала куда ее пристроить. И решила в подарок воспитателям в сад сделать кошелечки, но близкие меня раскритиковали , сказали, что обо невесть что подумают, чего это я барашков дарю, наверное о них так плохо думаю....а вот дочка сказала :"Мама, я не обижусь, хочу кошелек с барашком!". Вот и решено, будет у дочки кошелек такой:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...