понедельник, 30 ноября 2015 г.

Учусь рисовать:)

Уже наверное больше года хожу со сверлящей мыслью - хочу рисовать, хочу научиться рисовать акварелью....и вот, наконец-то, я нашла курсы онлайн. Очень бы хотелось походить на очные, но ни как - сопливый садик нам не дает расслабиться:)
Хочу вам показать первую работу, практически первое большое задание, которое я сделала. Знаю, что много еще нужно подправить, но я смотрю на нее и понимаю - я не могу так, это не я... Я учусь видеть! А как окончу этот курс (он 2х недельный, но мне бы в месяц уложиться:))) сразу за акварель возьмусь!!!
Если вдруг интересно, это школа Милы Наумовой "Могут все" .
В моем инстаграме вы ,возможно, наблюдали за появлением рисунка и за моими визгами от радости:)))

Теперь хожу мимо дочкиных фотографий и хочу ее нарисовать:), но все таки после курса :)

А еще в том же инстаграме участвую в хлебном марафоне-  учусь выпекать хлеб и пополняю копилочку рецептов:)

среда, 25 ноября 2015 г.

Новые обложки для книг

Друзья! Наконец-то, у меня пост про рукоделие:)))
Сшила я  две обложки на книги для ежегодной благотворительной ярмарки "Душевный базар", которая состоится 13 декабря для фонда "Кислород". Так же отдам несколько наборов открыток:)
Ну а теперь про обложки:)
Сшила в этот раз по новому, сделала длину фиксированной, а внутренние карманы широкие, что бы и небольшая книга держалась и стандартной было уютно:) Сами карманы с подкладкой и прошиты вместе для плотности, с одной стороны карман для разных записочек, закладочек, т.е. для нужностей:). Размер сделала 22*33см

сшить обложку на ежедневник на заказ

П.С. Ох как люблю я книгу и мультфильм "Ходячий замок" !

Рассмотреть (фотографии как с камеры, так и с телефона:) ):

воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Легкость и нежность, фотографии

Сегодня было очень красивое утро! Хотела бы с Вами поделиться той легкостью и красотой, которую я увидела, но опять по своему:) Легкость и нежность...кажется что дотронешься и все рассыпется, растает, пропадет...




Последний конечно выбивается из серии, но мне он то же понравился:)

У меня готовы 2 чудесные обложки, надеюсь удастся завтра сфотографировать, а то только соберусь, как уже темень за окном:)

А еще я думаю разыграть несколько комплектов с открыточками:)

суббота, 14 ноября 2015 г.

Весна на окошке

Да, да, я уже во всю жду весну:) ныть не буду, для поддержания себя в холодные зимние месяцы решила попробовать вырастить гиацинты. Часть высадила на грядку, что бы весной была красота, а 2 луковички дома:) и они уже проклюнулись:) Как же я им рада! Землю взяла из своей теплицы, в которую предварительно разбросала горчицу и благополучно про это забыла:) как я удивилась сначала, что же это у меня выросло, потом вернулась память и оставила до следующих выходных. Решила если уж гиацинт расти не будет, так пусть горчица будет:) Гиацинт проклюнулся, горчица убрана:)
Так что буду теперь за ними наблюдать:)

 
И еще капелька позднеосенних фотографий
Спирея после дождя
 Части мака, сначала выбросить кадр хотела, а потом рассмотрела наш дом:) оставила:) интересно получилось:)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...