Решила написать про хлеб без дрожжей продолжение (упоминала тут), делала уже из своей готовой закваски (2 недели простояла в холодильнике). Мне готовый хлеб понравился намного больше:) в этот раз он более пшеничный чем ржаной и размер не такой большой как в прошлый раз.
и еще фото:
и вот такой он внутри:)
а еще я делаю йогурт в йогуртнице, уходит за 3 дня:) утром даю дочке перед садиком (особенно с медом любит) и муж на завтрак ест. Делается 5 часов, вкусный и не кислый (использую молоко Clever марка магазина Билла и натуральный йогурт из козьего молока "Избенка") просто удобно магазины с домом располагаются, а когда на даче жила брала йогурт активия и молоко домик в деревне:)
- смотри! ракета! фотографируй!
вкуснятина!Все такое полезное,домашнее! ты хозяйка на 5 с плюсом!)))
ОтветитьУдалитьО! спасибо!!! но хозяйка я еще та.... :)))
УдалитьЯ тоже пеку хлеб сама, фото такие аппетитные :-)
ОтветитьУдалитьСпасибо:)
УдалитьМмм, я бы сейчас с удовольствием съела йогурт с хлебушком. Голодная офисная работа.
ОтветитьУдалитьЧувствую надо и мне хлебушка напечь, а то как-то не ощущаю себя хозяйкой совсем ))))
Давай присоединяйся к хлебопекам:) мне правда домашний больше нравится:) вкусней:)
УдалитьThanks for the good writeup. It in fact was a leisure account it. Glance complex to far added agreeable from you! However, how can we keep up a correspondence?
ОтветитьУдалитьTop Ten Web Hosting Reviews
я ище из закваски не пробовала - надо надо)) и йогурт делаеш, вот какая ты молодчинка
ОтветитьУдалитьПопробуй! не так сложно как кажется:) а йогурт очень просто делать, ему главное постоять при определенной температуре:)
УдалитьКлассно, все свое, домашнее! Я тоже йогурт делаю клопышу своему, из активии простой, только в мультиварке)
ОтветитьУдалитьСпасибо! я из активии то же делала, то же хорошо, а мультиварку только изучаю, мне подарили, только мясо там сушу и как пароварку использую:)
УдалитьВика, очень красивый хлебушек!! А закваску как делала?
ОтветитьУдалитьСпасибо! вот ссылочки
УдалитьЗакваску выращивала 5 дней, получилась хорошая, сайт по которому делала закваску http://rial-hleb.ru , и еще сайт с разными заквасками http://kedem.ru/schoolcook/basis/20111101-bread/, а вот как печь такой хлеб в хлебопечке http://www.pomeshhik.ru/hleb.htm
Вика! Ну ты умничка! Хозяюшка!!! Домашний хлеб это круто! еще и йогурт! Признаюсь, люблю по-хозяйничать, но это для меня как высшая математика! :)))
ОтветитьУдалитьВыглядит аппетитно!!! :))
о! спасибо тебе огромное! кажется , что это не сложно:) Хлеб делает хлебопечка, йогурт - йогуртница:)
УдалитьАж через монитор свежим хлебом запахло)))) Вкууусные фото :)
ОтветитьУдалитьОй спасибо огромное!!!!
Удалить