tag:blogger.com,1999:blog-8857473931589098649.post7534870064723712226..comments2023-10-10T17:38:46.933+02:00Comments on мое рукоделие:): Про хлебВикаhttp://www.blogger.com/profile/09608890823500223716noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8857473931589098649.post-75926901702784442882015-12-16T21:57:54.849+02:002015-12-16T21:57:54.849+02:00Спасибо!:) да, очень вкусно:)Спасибо!:) да, очень вкусно:)Викаhttps://www.blogger.com/profile/09608890823500223716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8857473931589098649.post-381195899123722242015-12-16T18:43:35.940+02:002015-12-16T18:43:35.940+02:00На вид так аппетитно! Уверена, что на вкус ещё луч...На вид так аппетитно! Уверена, что на вкус ещё лучше) СВЕТлый понедельникhttps://www.blogger.com/profile/02922608799305920168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8857473931589098649.post-86263423262083019822015-12-16T06:15:58.664+02:002015-12-16T06:15:58.664+02:00Вика, как аппетитно!!!Вика, как аппетитно!!!Татьяна Соловьеваhttps://www.blogger.com/profile/02233510750305982625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8857473931589098649.post-35457778447309051642015-12-15T08:50:50.150+02:002015-12-15T08:50:50.150+02:00Ох Тань!вот когда делаешь хлеб почти один и тот ж...Ох Тань!вот когда делаешь хлеб почти один и тот же, то съедаешь по 1-2 кусочка в день, а когда печешь новый, то тут и правда - ешь целый день:) и уже +1кг, хоть звучит и смешно, но для меня это звоночек:)Викаhttps://www.blogger.com/profile/09608890823500223716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8857473931589098649.post-33837423906436585252015-12-15T08:45:36.889+02:002015-12-15T08:45:36.889+02:00Какая вкуснотища! Прощай фигура... я вообще обожаю...Какая вкуснотища! Прощай фигура... я вообще обожаю вкусный хлеб, поэтому стараюсь держаться от него подальше, а то, как ты правильно написала, за один присест :-) Поэтому буду смотреть на твои фото и "кушать" глазами, такие они у тебя аппетитные :-)ТаНюшкаhttps://www.blogger.com/profile/11302211563948868002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8857473931589098649.post-41529802473437436742015-12-15T08:36:28.263+02:002015-12-15T08:36:28.263+02:00Спасибо:)
Спасибо:)<br />Викаhttps://www.blogger.com/profile/09608890823500223716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8857473931589098649.post-40686207859432669502015-12-14T21:44:27.066+02:002015-12-14T21:44:27.066+02:00Вот это да...
Восторг и удивление.
...Пахнет...Вот это да...<br />Восторг и удивление.<br />...Пахнет...Хорошая Тhttps://www.blogger.com/profile/04167175785270242989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8857473931589098649.post-54719941921730762362015-12-14T21:14:14.720+02:002015-12-14T21:14:14.720+02:00Света! спасибо! главное тренировка:))) а твой торт...Света! спасибо! главное тренировка:))) а твой тортик наполеон я несколько раз делала, дочка на новый год просит:)Викаhttps://www.blogger.com/profile/09608890823500223716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8857473931589098649.post-78782732748285359492015-12-14T21:13:06.859+02:002015-12-14T21:13:06.859+02:00Леночка! спасибо!!! я только начала все это познав...Леночка! спасибо!!! я только начала все это познавать, я так понимаю, что если в тепле, то тогда быстрей будет подходить, а если оставлять в холодильнике, то готовится и подходит всю ночь, кстати так же его можно хранить 2 дня. Но перед походом в холодильник фокачча 3 часа подходила в тепле, а чиабатты 1 час с 3мя обминками и же тогда они хорошо подросли:). У меня было пару раз, когда прессованные дрожи в холодильнике долго были, они начинали расти сильно. Викаhttps://www.blogger.com/profile/09608890823500223716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8857473931589098649.post-70428201569983520412015-12-14T20:44:32.762+02:002015-12-14T20:44:32.762+02:00ооо!!! красота какая!!! я тоже много раз пробовала...ооо!!! красота какая!!! я тоже много раз пробовала хлеб приготовить в домашних условиях, но пока для меня это непостижимая наука(( с огромном интересом буду следить за твоим волшебством!)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08939552023426448862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8857473931589098649.post-34822912839827492682015-12-14T17:18:07.570+02:002015-12-14T17:18:07.570+02:00Вика, обалденные результаты!
А у меня вопрос! Скол...Вика, обалденные результаты!<br />А у меня вопрос! Сколько себя помню, всегда советовали тесто ставить в теплое место для подъема. А тут недавно увидела на Ютюб, что тесто ставят в холодильник. А теперь и у тебя. В чем тут секрет? Елена Герасевичhttps://www.blogger.com/profile/03400322185441706831noreply@blogger.com