среда, 26 октября 2016 г.

Поделка в сад

Мы с дочкой делали поделку в сад, верней я все уговаривала Полю сделать поделку:) я собрала разный материал, в моей голове практически созрел образ этой поделки. Идею я увидела в одном блоге - маленькая фетровая деревенька в кружке. Как же мне это понравилось! Я нашла кружку, долго пыталась придумать как все закрепить и сделать, но вроде мы справились:) Дочка занималась фигурками - красила, лепила, клеила. Я занималась самой кружкой и окончательной сборкой:). С красотой у нас не очень:) но за-то не привычно и необычно:)


понедельник, 17 октября 2016 г.

Путешествие на Азовское море. Часть2

Как чудесно в такую погоду просматривать фотографии с моря! На душе становится теплей:) Продолжу рассказ о том, как мы отдыхали в этом сентябре на Азовском море. Первая часть тут (вдруг пропустили:) )
Почему именно мы поехали в поселок Пересыпь? А тут все просто - наши друзья живут там и сдают домики. Но так как у нас все решилось спонтанно, то мест у них не было на наши даты и нам предложили другие домики. Я впервые отдыхала так и мне понравилось. Конечно хорошо идти на готовый уже завтрак, но я была спокойна, что накормлю ребенка и суп она съест и не будет вредничать. Хозяева чудесные, домик аккуратный, небольшой, все есть в наличие, даже маленькая кухонька, Территория небольшая, но площадку для ежедневных игр в бадминтон мы нашли:). До центра поселка не далеко, до моря близко.
Я все 9 дней кайфовала. Да, так будет правильно сказано. Конечно, есть свои заморочки, но мне они не мешали.
Мне рассказывали что Азовское море мелкое (я так думала что по колено и до глубины идти долго:))), что оно не соленое и цвета нашей реки Волга. Вот с такими знаниями я и поехала:)  Цвет воды действительно красновато коричневый, соленое, но не сильно, но не мелкое:))). Песок - ракушечник.

Если был сильный ветер , то мы устраивали себе экскурсии. А сильный ветер был почти все время. Говорят, что в это время это нормально. Ну а теперь про наши поездки

пятница, 7 октября 2016 г.

Маленький лисенок

Маленький лисенок бегал бегал и решил отдохнуть под яблоней
Сладко ему спалось около солнечных цветов и ароматных яблок
Потом он сладко зевнул  и продолжил сладко посапывать:)
Вот какой у меня был лисенок:) Сейчас он на пути в качестве подарка к чудесным друзьям. Но я не выдержала и показываю раньше, чем он будет получен:)

суббота, 1 октября 2016 г.

Герань

Занесла я герань с улицы на холодный период, долго бродила с горшком, пристраивала и нашла ей место у окна. Цвет у лепестков такой красивый!
 а дальше красивые фотографии:) (вот так скромно:))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...