вторник, 14 июня 2016 г.

Ирис

Вдохновилась сегодня завядшим цветком и получились такие фотографии, абстрактные, но притягивающие взгляд (мой точно:)). Фотографии похожи на мазки кисти.




понедельник, 13 июня 2016 г.

СП "Гадание на ромашках" этап 2-3

Потихоньку проявляется целая цветочная полянка! Мне невероятно нравится, что получается! Светлана придумала что-то невероятно красивое. А вот как в финале это будет выглядеть пока не знаю:)

понедельник, 6 июня 2016 г.

Пока тучка отдыхала

Сегодня был супер дождливый день и +9 ! Дочка меня все спрашивает: "А когда начнется теплое лето?".  Под конец дня вспоминалась книга "Сто лет одиночества" Габриэля Гарсиа Маркеса - что же будет с нами если дождь не перестанет:) . Но к вечеру дождь сделал перерыв и мы сразу выбрались на улицу - подышать, попрыгать по лужам (ведь неуемную детскую энергию куда деть надо) и собаку прогулять. А потом я решила побродить с фотоаппаратом по участку (а то так совсем разучусь фотографировать и забуду на какие кнопки нажимать).  
Пошла сначала к ирису. Новый, в этом году посадила, а прошлогодние не зацвели. Вот же любовь у нас не взаимная - я их люблю, а они меня нет.

пятница, 3 июня 2016 г.

Неведома зверюшка

Разбирала я свои залежи рукодельные и наткнулась на недоделанную игрушку. А ведь оставалось то только ушки пришить и мордочку оформить:) Дело было года 2 назад, вот так он и лежал. Теперь то нужно точно доделать:)
Малыш интересен для меня был тем, что лапки на нитяном креплении, но вместо пуговиц бусинки, голова на 2х шплинтах, мордочка привалена. Выкройка своя:) Покажу подробней малыша, когда сделаю:)


А еще я решила поучаствовать в вышивальной авантюре "гадание на ромашках", которое устраивает Светлана Ефремова  блог "Светланкины записи". Мне этот проект особенно интересен тем, что будут разные швы использованы. Посмотрим , что получится в итоге. Первый этап почти вышила, покажу чуть позже, а это подготовка. Даже ткань с ромашками нашла


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...