вторник, 11 августа 2015 г.

Моя борьба с тентом и про книгу:)

Друзья!
Сначала хочу Вам рассказать о выходе очень интересной книги "Фотография для мам и пап" Елены Счастливой издательства "Фордевинд". Елена - мой любимый преподаватель по фотографии, уже очень давно занимаюсь у нее (если интересно, то сайт фотошколы ). В книгу вошли фотографии  как самой Елены, так и фотографии ее учеников и даже немножко моих:) совсем капелька, но я очень этим горжусь. Моя страничка конечно в разделе рукоделия:). В книге много нужной и интересной информации как фотографировать своих деток. Написано все доступно, легко, интересно. Сама с удовольствием листала, смотрела, читала:)
книга по фотографии, уроки фотографии, как фотографировать детей
Книга стала продаваться на Лабиринте
И мне кажется я еще не хвасталась - несколько лет назад тоже вышли книги этого издательства, иллюстрированные учениками фотошколы. Мои  несколько фотографий вошли в "Путеводитель для детей "Золотое кольцо" и  "Фотография для детей и подростков". Даю ссылки, там можно полистать и посмотреть другие не менее интересные книги этого издательства.

Ну вот похвасталась, а теперь расскажу как я боролась с тентом для садовых качелей:) Тут уж без фотографий, потому что хвастаться мне особо не чем:)
Старый тент из-за погодных условий за 4 года превратился в решето и было принято решение сшить новый тент. Я согласилась, искала подходящую ткань, нашла , купили. Все это было когда я усердно писала книгу:) и мужу честно пообещала, что допишу и начну шить. Дописала и стала ходить вокруг этого тента и все думала с какого боку к нему пристроиться, рисовала , рассчитывала, пыталась обрисовать старый тент. Примерно через месяц я все же стала кроить...а кроить где? только на полу. Сделала и приступила к шитью.Я все думала, а как же девочки шьют постельное белье? это же такая морока!!!! Сшила, а тент оказался мал, где-то напортачила сантиметров на 5. Я готова была разреветься.
Муж негодует, аж искры летят и честно говоря я его понимала:) , я то в пошив тента еще выполняла один заказ по обложкам (покажу позже). И я решила поискать такой тент в продаже, причем раньше гуглила, но не находилось ничего нужного, а тут моментом вышел сайт с нудными тентами. Осторожно у мужа спросила....а можно мы купим? Муж сдался и согласился:) и вот через пару сажусь заказывать, а у магазина скидка на тенты 34% - уж как я порадовалась...ну конечно, кому нужен тент на качели в начале августа? только мне:). И сегодня я торжественно повесила этот тент:)
И конечно сделала вывод, что больше браться за огромные вещи не буду, не мое это:)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...