понедельник, 13 июля 2015 г.

Цветы, цветы.....

Сегодня я к Вам с фотографиями:) да, новых рукоделок у меня пока нет:))), но за-то есть новые интересные фотографии. Это все снято на макро объектив.
Начну показ с волшебной ромашки. Фотошопа минимум:)

Еще рассмотреть:

пятница, 10 июля 2015 г.

Спортивный июнь:)

Мне удалось выполнить некоторые хотелки, о которых давно мечтала, а тут прямо все сложилось:)
Я забралась на скалодром. Примерная высота 10-15 метров. Как же мне понравилось!!!! мне было немного страшно в самом конце - там были очень маленькие камушки и самый верхний крутился. Но адреналин зашкаливал!
Попрыгала на батуте. Для меня было открытием, что это не так уж и просто:) и меня да же укачало:)))
 А в Москве в нашем митинском парке открыли веревочную дорогу "Панда-парк" и конечно я туда залезла! Дочка всем гордо говорила - там моя мама!, а моя мама держала визжащую и гавкающую собаку - куда это хозяйка влезла!!! И еще не раз влезу! Мною не покорен самый верх. В первый раз пустили по средней:) и съезд по лебедке.

Окончательно поняла, что мне не хватает крыльев - хочу уметь летать!!!!

среда, 8 июля 2015 г.

понедельник, 6 июля 2015 г.

Сумочки для книги. Часть3

Дорогие друзья!
Заключительный пост с сумочками для книги. Предыдущие посты можете посмотреть - часть1, часть2.

Сегодня Вас познакомлю с самой сложной и самой легкой сумочкой моего проекта:)
Сумочка "Шоколадная весна".
На пошиве этой сумочки у меня сломалась швейная машинка и, кстати, все ни как не довезу ее до ремонта:) Дошивала ее на старенькой, простенькой. Как хорошо, что она была у меня, и на ней же дошивала еще 3 сумки. А еще у этой сумки 2 подкладки:) верней сшила 2 подкладки, одну забраковала, делала другую:) Цвета ткани выбрала для нее сразу, потом нашла сами ткани, нарисовала эскиз и поняла, что машинка точно не возьмет такую толщину, я еще хотела карман с клапаном на передней панели:) . Решила делать без клапана. Но как тогда оформить лицо сумки и я решила сделать вышивку, нарисовала, перенесла и вышила:). На задней стороне карман на молнии, на подкладке то же карман, разделенный на 2 отделения.


Сумка очень удобного размера, вместительная, плотная , неплохо держит форму.
Сшита из плотного хлопка, подкладка из хлопковой костюмной ткани.
Размер: высота 22,5 см, ширина 36см, дно 30см*10см
Фермуар 26 см

сумка с вышивкой на фермуаре


 а это кусочек подкладки:) карман разделен декоративным ручным швом.

Ну а теперь сама простая и финальная сумочка "Утренняя роса" к книге.  Идея этой сумочки пришла ночью и уже на следующий день я ее оформила и сшила, причем подкладку подбирала когда сделала верх. А какая простая выкройка к ней...но все секреты в книге:)
Как завораживает нас утренняя роса летом! Травинки и цветочки покрываются маленькими искрящимися жемчужинами. Как это пленяет наш взгляд! Так же и сумочка - легкая, воздушная, завораживающая, а еще необычайно легкая и простая в шитье.
Сшита из валяного трикотажа, гипюра с использованием бисера и бусин,  на подкладке плотный хлопок. В дополнении ручка-цепочка 45см
Размер: высота 16 см, ширина 24см по дну
Фермуар полукруглый серебристый 15 см





 фото из процесса, уж очень все красиво смотрелось:)
 Надеюсь Вам понравились хоть какие нибудь модели и Вы будете ждать выход книги, как жду его я:)
И еще я решила реанимировать свой аккаунт в жж, так что если Вам там удобней следить за постами, вот Вам ссылочка . Буду просто копировать посты туда:)

пятница, 3 июля 2015 г.

Сумочки для книги. Часть2

Добрый день, друзья!
В продолжение поста продолжу знакомить Вас с изделиями для книги. 
Сегодня я Вам покажу сумочку и сундучок для рукодельницы.

Очень нежная, летняя, красивая, легкая сумочка "Нежная Весна". Первоначально планировала шить из кружева по лицевой части, но идея все отказывалась окончательно сформировываться:) и тут наткнулась на эти удивительные ткани. Ну конечно! только с ними!

Размер высота с кулиской 18см , ширина 21см, дно и боковины 10см
Фермуар вдеваемый, ширина планки 14см
Сшита из американского хлопка - 4 вида ткани по две на лицевую сторону и подкладку. Дополнительно украшена подвеской в форме листика и ручка-цепочка 120см
Для показания объема сфотографирована заполненная:)


среда, 1 июля 2015 г.

Такая разная.....ложка!

Друзья! Вы наверное ждете, что я Вас буду знакомить с рукоделками. Простите меня:) сегодня будут фотографии:) а следующим постом, обещаю, будут сумочки:)

Я уже писала, что занимаюсь безумно интересной фотопрокачкой себя.  И у нас было задание каждый день в течение 2,5 недель фотографировать ложку. Когда начинаешь задумываться, что же такое можно придумать с ложкой на протяжении 18 дней? Это был удивительный и интересный опыт. Это как познание себя, своего вдохновения, своих возможностей. У меня получилось много потрясающих работ. Да, не скромно, но я ими горжусь:) Показать одним постом это не возможно, потому как работ было очень много:) Сделала коллажи и то не все поместилось, а некоторые в усеченом варианте:)
 Еще работы под катом

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...