пятница, 27 марта 2015 г.

Мои процессы

Пока не могу похвастаться готовыми работами, но сама работа у меня кипит:) Хотела показать несколько рабочих фотографий.
Корплю над выкройками:) вот тут видны творческие муки:) даже пришлось карандаши цветные взять, а то начала путаться:) 

 А это муж подловил:) Все очень серьезно:)


 Рисую на ткани:) Совершенно не умея рисовать взялась за самое не простое - лошадь:) Дочка подтвердила, что это лошадка Гроза (из мультфильма "Спирит душа прерий"). Обложилась тремя рисунками и фотографиями и нарисовала. Сама рисунком довольна, да простят меня умеющие рисовать:)

Так что думаю, должно получиться все интересно:)

А так пока выглядит наша река , фото сделано недели 2 назад, как-то линия берега опустилась, надеюсь после того как лед растает, вода придет, но пока что-то не верится. Будем пешком на тот берег ходить:)


суббота, 14 марта 2015 г.

Эксперимент:)

В прошлом месяце у меня получился незапланированный эксперимент. Несколько девочек рукодельниц обратились ко мне с просьбой помочь составить выкройку для сумочек с фермуарами. Думала, думала и решила помочь. Здесь сложность в том, что нужно получить точный рисунок фермуара, с точными размерами, иначе выкройка будет не правильной.  А мне нужно было нарисовать и расписать так, что бы выкройка была понятна. Жду результаты, что у девочек получилось, переживаю:) Я же не профи, делала как для себя:) Так что рассматривала этот эксперимент как тренировку:). Думала такую услугу сделать на ярмарке мастеров, но они мне все заблокировали, а я не стала разбираться, значит не надо:)

Одной из рукодельниц была Дарья Берёзкина. Я когда зашла в ее профиль на ярмарке мастеров  была на столько поражена красоте, которую она создает, а когда Дарья выслала мне фотографии фермуаров, которые у нее есть, я потеряла дар речи - старинные, которым 100 -140 лет.  Красоты невероятной и не идут ни в какое сравнение с теми, с которыми работаем мы. Мы рисовали выкройку для одного. Я создала этот пост, что бы показать Вам эту красоту с разрешения Дарьи, фотографии ее.



Так что есть куда стремиться и расти!

понедельник, 9 марта 2015 г.

Обложка на книгу и новости :)


Недавно мне заказали обложку на книгу в морском стиле. Елена выбрала "По морям, по волнам" , но в этот раз я поменяла вышивку, сделала немного другой декор.
Размеры обложки 22см*29-33 см, материалы лен, мулине, дублерин. Рисунок фантазийный:) Елена очень хотела, что бы на закладке был якорь, но у меня его не оказалось и был одобрен фотоаппарат: ), но якорь появился на кораблике, на упаковочном мешочке и на ленте:)

Обложка Елене понравилась и я получила такой отзыв:
По поводу обложечки, даже не знаю как написать,в общем на книгу не одела хотя подошла,очень жалко ее,я постоянно любуюсь на нее,на работе все мне ее обсмотрели, очень нежная,приятная, спасибо вам с дочей огромное что привезли мне такую прелесть,СПАСИБО,не наглядеться просто!!!!

Рассмотреть:)

суббота, 7 марта 2015 г.

С наступающей ВЕСНОЙ!!!

Девочки!!! Поздравляю с наступающим праздником Весны! Любви, счастья, благополучия, творческого вдохновения!!!!

Да, именно так я воспринимаю этот праздник - начало весны. Я не жду подарков на 8 марта и никому ничего не дарю:) (воспитатели в саду не в счет). Это не из вредности, а потому, что я считаю, что цветы и подарки  нужно дарить женщинам не один раз в году, а по велению души:) Всегда вспоминаю картину - метро, конец рабочего дня на кануне праздника, все женщины с букетами стоят в проходах, все мужчины уставшие и пьяные сидят и спят:)))
Желаю Вам хороших ассоциаций, нежных и переполняющих сердце!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...