воскресенье, 30 марта 2014 г.

Милые вещицы:)

Для одной благотворительной ярмарки, которая проходит сегодня 30/03 сделала 2 кошелечка, больше не успела, надеюсь к ярмарке 19/04 создам больше интересных вещей! И надеюсь, они найдут своих хозяек и принесут пользу деткам!
Осваивая и придумываю новые формы:)


четверг, 27 марта 2014 г.

И опять про закат

Какой сегодня был красивый закат! а в руках только телефон, поводок и вокруг меня скачут две мои девчонки - дочка и собака:) Но все равно покажу :) Действие происходило в Тверской области, р.Волге.




Кстати где мы бегаем всегда была река:))) шлюз видимо еще не открыли (на зиму у нас воду спускают:)), да и снега мало было.


среда, 26 марта 2014 г.

Мое место фотосъемки

Спустя полгода, как я переехала с дачи домой, я наконец-то  приноровилась опять снимать около окна, да и стало светлей:)
Место действия - спальня:) Фоном мне сейчас служат две деревянные полки, купленные в Леруа (кажется стоимость 1шт в районе 180-200 руб). В будущем хочу сделать их белыми, верней покрасить в разные цвета стороны и использовать нужные...но еще думаю:) В помощь мне стремянка (если предметы не очень большие, то и стул сгодится) и мой любимый помощник - отражатель (ставлю на батарею, если на стремянке, то придерживаю ногой). Вот бы кто нибудь снял, как я снимаю:))))


А то что снимаю, я  вскоре покажу :)

воскресенье, 9 марта 2014 г.

Закатное

Осваиваю фотоаппарат в телефоне:) удобно, что всегда со мной:) и вот фотография, которой могу поделиться. Немножко грустная, но веет от нее спокойствием:)
Тверская область, р.Волга
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...