пятница, 21 февраля 2014 г.

Блокноты

Конечно странно сейчас давать поты про рукоделие в связи со страшными событиями в Украине.  Смотрела новости вчера и содрогалась, я ведь жила часть своей жизни и в Харькове, и во Львове, а сейчас у меня в Киеве живет бабушка и тетя. Так что все это воспринимаю достаточно близко. Я верю, что этот  ужас скоро закончится! Столько погибших! Дай вам силы все это пережить и выдержать!!!

Пока есть у меня время, покажу блокноты, сделанные на заказ по мотивам Бабочки и Кружево
Оба блокнота формат А5,100 страниц, ручной переплет, на некоторых листочках картинки бабочки-цветочки. Оформлены блокноты по другому, почему-то тот декор у меня не лег.

пятница, 14 февраля 2014 г.

Я не пропала:)

Друзья мои! Я не пропала, я тружусь, но в каких то пока сложных для меня условиях...опять садик, опять сопли...в итоге забрала дочку, собаку, весь свой рукодельный скарб и уехала на дачу....что бы сопли наконец-то прошли, только промываю носик аквамарисом, пусть ребенок лучше свежим воздухом дышит и иммунитет поднимается.
На рукоделие и себя у меня получается в день максимум 2-3 часа, а вечером уже без сил и работать не могу.
Но я не жаловаться пришла, это так констатация факта:) я же сама так решила сделать:)
Вот пока кусочек процесса

Я искала историю фермуаров и нашла, что сохранились рамки 15-16 века...и какие они были!!! сказка!!! Эти экземпляры находятся в музее Нью-Йорка
    И еще я нашла музей сумок в г.Сеул TheSimone Handbag Museum  Само здание похоже на саквояж:)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...