пятница, 29 ноября 2013 г.

Новые обложки

Сделала недавно интересный заказ на обложки, я очень рада, что они понравились:) станут новогодними подарками:) что особенно приятно:)
На тему путешествия. Размер Размер высота 21.5, ширина 29-33, американский хлопок (голубая ткань в горошек использована полностью:) ), дублирин. Просьба Марии была - цитата, красивая и интересная  "Мир — это книга, и те, кто не путешествуют, читают лишь одну ее страницу." Цитата сделана на трансферной бумаге и переведена на хлопок.


среда, 27 ноября 2013 г.

Хлебный пост:)


Решила написать про хлеб без дрожжей продолжение (упоминала тут), делала уже из своей готовой закваски (2 недели простояла в холодильнике). Мне готовый хлеб понравился намного больше:) в этот раз он более пшеничный чем ржаной и размер не такой большой как в прошлый раз.


и еще фото:

вторник, 26 ноября 2013 г.

Хвастаюсь:)

В  пятницу была фотографом на концерте классической музыки в пользу подопечных фонда «Кислород». Концерт состоялся в англиканском соборе св. Андрея. Статья о мероприятии. И несколько фотографий:




Самое интересное, что об этом соборе я узнала только когда позвали на съемку, а ведь я работала рядом несколько лет! вот как бывает:)


А сегодня у нас  вот такой снегопад был и длился минут 20-30:)


воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Косметичка, мой блокнот и про хлеб:)

Как уже писала, потихоньку извожу фермуары:) вот появилась у меня такая интересная, вместительная косметичка. Выкройку рисовала сама, форма ее мне очень нравится, пробовала уплотнить теплином. Форму держит отлично! Ткани внешние - корейский хлопок, на подкладе костюмная, внутри карман.
Размеры - фермуар 16см,высота 14см, ширина по центру 21см, дно 7 см, ручка на карабине 15,5см


среда, 13 ноября 2013 г.

Раз овечка, два овечка....

Я сделала два чудесных блокнотика:)


Фотографии не черно белые:)) это блокнотики такие - серо белые, с вышивкой. Овечками  вдохновилась  в китайском или японском журнале и сразу пришла идея сделать их вышивкой на блокнотиках. 
Ткань для обложки - валяный трикотаж (все время хочу сказать "вяленый":)), для мягкости использовала синтепон. Формат А6, страниц 96-100 (уж не помню в каком сколько), переплет и каптал ручные, форзац - скрап бумага (из черно-белой коллекции), завязки - кружево белое. 

Ну с описанием закончила, а теперь про сами блокнотики:) они очень мягкие, теплые, уютные....но было маленькое но, ткань толстая и обычным способом сделать уголки - толщина была бы ой ой...я решила обрезать уголки и закрыть их внахлест, но дырочки оставались....думала думала и придумала и так на уголках появились маленькие бусинки:)


Вот такие они хорошенькие, я ими горжусь!!!! (не скромно, но правда :))

Блокноты отправятся на ярмарку благотворительную "Душевный базар"

Уж не знаю, что с блогом, но сообщения появляются в ленте с огромным опозданием, я не знаю проблемы у самого блоггера или что-то еще, но надеюсь блог не накроется:) а то столько всего у меня тут накопилось, будет очень грустно...

среда, 6 ноября 2013 г.

СП лепка окончание:)

Помните как-то показывала зверюшек по СП Натальи "Вельветовый кролик". Как-то долго у меня все тянулось, не могла приступить к раскраске, а вчера собрала все свое мужество и доделала:) Все таки стали они магнитами:)
Разрисованы акриловыми красками, покрыты лаком  (покупала как матовый.....эхх), в раскраске пользовалась губкой для мытья посуды, очень понравился эффект.
Получились они очень милыми:)

Ну и все по отдельности:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...