вторник, 30 июля 2013 г.

Комплект "Веселые птички"

Меня потянуло на необычные блокноты. Идея не моя, я натолкнулась в интернете на блокнот без корешка и идея создать такой меня не отпускала, стала лазить по просторам интернета, смотрела разные МК, не могла успокоиться:) Так у меня появился блокнот с открытым корешком. Хотелось сделать в пару к нему косметичку, но фермуар сюда не подошел и меня озарила идея сделать такую косметички, она же упаковка для блокнота:)
Когда я увидела эту ткань, я смеялась, не ожидала, что сам рисунок может дать такие эмоции. А уж когда я держала ее в руках, то горевала, что заказала всего по 1/2ярда.


Рассмотреть:)

понедельник, 15 июля 2013 г.

Барбарис и паутинка

Пару дней назад после полива увидела невероятной красоты картину - барбарис в паутинке весь в капельках в лучах солнышка. И конечно я помчалась за фотоаппаратом, я не могла это пропустить!!!! делюсь красотой:)

и еще 3 фотографии

суббота, 13 июля 2013 г.

Вернулась :)

Дорогие друзья!!!
Вот пролетел отпуск на море (думаю написать отдельным постом с фотографиями:) ). Это была экспериментальная поездка с ребенком и впервые, отдыхая на море в середине отпуска очень хотела вернуться домой:) но об этом потом:) Я очень рада вернуться:)
Во время отпуска я получила заказ на комплект "Путешествие", но в других цветах. Это хорошо, что я подключила смс оповещение на телефон, а то бы и не знала...с интернетом у меня было там плохо:) Девушка Юля дождалась меня. Мы обговорили только ткань и Юлия описала мне девушку, для которой мы делали комплект. О какое это счастье, когда дают делать тебе то, что ты хочешь. Я с тревогой ждала ответ на уже готовый комплект и я так рада, что он понравился Юлии. Теперь бы узнать понравиться ли он девушке, для которой мы его сделали:)
Фотографии сделаны со вспышкой, в обработке не совсем получилось приблизиться к реальному цвету.


Рассмотрим?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...