суббота, 23 февраля 2013 г.

Мой Потап (часть2)

Я раньше считала, что игрушка должна хорошо стоять, хорошо сидеть, иначе будет брак. А с этим малышом поняла всю прелесть когда лапы двигаются в разные стороны:) ну не стоит на ножках, ну и не страшно, ведь в нем не это главное:)  за то сидит хорошо:) Вот подумала, что буду применять двойное крепление в верхних лапках. Он сразу такой обнимательный становится:)
 Потап попозировал мне немного. Он и грустный и мечтательный и заинтересованный... разный:)))

Поэкспериментировала с текстурой в фотошопе:)

И еще много разных фотографий:))

среда, 20 февраля 2013 г.

Мы сделали это!!!!!

Друзья!
Спасибо огромное, что поддержали мою затею! Нас набралось 16!!! Так как все сообщили, что подарочки готовы, я не стала ждать и раздала адреса:) Мы с Полей тянули номерки, она из одной шапки, я из другой:) Каждый отправляет своему адресату:) Вышлю сегодня всем:)
Весь процесс не снимала, но поверьте, все было честно:)
Спасибо, что не все мне присылали фотографии подарков, потому многие и для меня остаются секретом:) Мы все переживаем, понравится ли наш подарок и я в том числе:))) это же авантюра! Мы все старались!:) и это главное!
Я думаю, что 1 марта сделаем галерею подарков и обязательно, что бы написали свои впечатления:)
Желательно отправить подарочки до 28.02 (если что-то срывается, сообщите мне)
И так же прошу в ответных письмах прислать номера посылочек:)

среда, 13 февраля 2013 г.

Мой Потап

Помните из мультика "..держаться нету больше сил..." вот и у меня так:))) Так хочу похвастаться своим мишуткой, что и правда нету сил:)) Фото второпях, собираюсь отснять интересно на следующей неделе, так что  еще будет про него пост:) Ну а теперь рассказываю:)
На прошлой неделе так сильно захотела сшить мишку по старой классической выкройке, нашла блоги, где были сканы из книг (блог не сохранила, можно погуглить). Как обычно уменьшила выкройку...и тут началось...голову хочу другую, ноги то же, лапы то же.....короче неизменными остались только уши:))) и почти тело не меняла, но корректировку некую сделала:) Оставила только пропорции, мне было интересно каким он в итоге получится. Использовала для тела итальянскую вискозу. Она такая приятная, гладенькая, ворс в разных направлениях, долго крутила, пока поняла как расположить:). Но в процессе набивки, вискоза так чудесно свалялась, прямо как я хотела, и стал он такой хороший!!! выщипывать тело не стала, мне почему-то совсем плешивые не нравятся...жалко их:) Набит опилками. Рост 19 см, ручки и голова на двойных шплинтах, ноги на одинарных. Тело набила не полностью, что бы был мягкий. Он такой тискательный......
Оставлю малыша себе:) Не смогу его ни отдать, ни продать... Вы не представляете, что со мной происходит...я с ним разговариваю, ношу с собой, наверное в последний раз такое было , когда ребенком была:) Интересно, это нормально?


А это моя коллекция:)
 

вторник, 5 февраля 2013 г.

Весна! Ну где же ты?

Борюсь с зимней хандрой всеми силами! В подарочек одному очень хорошему человеку сделала весенний кошелечек. Зову весну как могу:))) тут и нежные цветочки, и бабочка:)
В эту форму просто влюбилась, очень она мне понравилась.
Размер кошелечка высота 10см, ширина по серединке 13см, дно 3 см, фермуар 8,5 см. Внутри пришито сердечко из основной ткани.
В принципе он вместительный:) подумываю в следующий раз маленький кармашек сделать:)


Рассмотреть и там еще 2 кошелечка:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...